英超联赛买球

英超联赛买球:“我们的中国梦,喜迎二十大,同庆盛世华诞,共迎浓情重阳”活动圆满完成

发布时间:2022-10-08作者:设置

            

即将召开的中国共产党第二十次全国代表大会,是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。为此,英超联赛买球研究生会联合:闵缜啪游嵊9月24日下午举办了“我们的中国梦,喜迎二十大,同庆盛世华诞,共迎浓情重阳-2022年:闵缜裥睦嫌兴卸被疃。英超联赛买球研究生会的志愿者们积极维护现场秩序,发放相关政策宣传单,帮助居民了解政府最新的惠民政策,科普反诈、消防知识等。

    为了让孩子也积极的参与其中,志愿者们在现场布置了套圈游戏活动,增加了活动的趣味性,调动了现场氛围。合肥市经开区卫生中心的志愿者们也来到了现。先嗣遣饬垦,为他们提供健康建议。志愿者们陪在老人们身边,搀扶行动不便的老人,得到了现场工作人员的夸赞。

    伴随着主持的开场白,文艺汇演正式开始。《欢聚一堂》、《油纸伞》、《啦啦舞》等节目相继登。实谋硌萦昧斯壑谡粕。志愿者们帮助维持现场秩序,让演出井然有序的进行。

    此次活动更好地满足了基层群众的精神文化需求,通过文艺演出的形式走基层、下社区,把公共文化资源送到居民身边,打通了公共文化服务的“最后一公里”。同时,志愿者们积极宣传党的政策,走进群众,增强了使命意识和担当精神,为营造文明健康、快乐和谐的文化氛围贡献了力量。(撰稿:匡少华  审核:刘鹏飞)

  

  

  

  

  

  

返回原图
/

英超联赛买球(上海)贸易公司